Nuestra Carta

Para realizar una reserva puede contactarnos aquí
o bien llamándonos por teléfono +34 965 842 037

Sugerencias

No puedes dejar de probar estas sugerencias del chef

Couscous normal, con cordero, pollo, zanahorias, nabos, calabacines, berenjenas, garbanzos, repollo, pasas, semola y su caldo para mojarlo...
Couscous especial, como el normal, pero ademas tiene una merguez,(salchicha de cordero especiada)
Zarzuela, diferentes pescados y mariscos hechos en una cazuela de barro, en una salsa ligeramente atomatada y patatas hechas en la misma salsa
Tartar de Atún Fusión, una fusión de continentes y culturas, de Peru el ceviche, de Hawai el poke y el Tartar de Europa  

Tartar de Atún Fusion

Una fusión entre el Poke(Hawaiano), el Ceviche(Peruano) y el clásico Tartar. 

Carpaccio de Atún

Carpaccio de Atún con lascar de Parmesano, AOVE, gelatina de Malaga Virgen y ......

Pescados

Pescados frescos y de gran calidad

A continuación mostramos un listado de nuestros pescados:
Lenguado meunier
Parrillada (pescado y marisco)
Zarzuela (pescado y marisco)