Sugerencias

No puedes dejar de probar estas sugerencias del chef

Couscous normal, con cordero, pollo, zanahorias, nabos, calabacines, berenjenas, garbanzos, repollo, pasas, semola y su caldo para mojarlo...
Couscous especial, como el normal, pero ademas tiene una merguez,(salchicha de cordero especiada)
Zarzuela, diferentes pescados y mariscos hechos en una cazuela de barro, en una salsa ligeramente atomatada y patatas hechas en la misma salsa
Tartar de Atún Fusión, una fusión de continentes y culturas, de Peru el ceviche, de Hawai el poke y el Tartar de Europa  

Rape a la Armoricana, hecho en una salsa a la crema bastante especiada y gambas.
Rape a la costera, similar a la zarzuela.
Cazuela de rodaballo, hecho con marisco y patatas, en una salsa al vino blanco.
Filete de lenguado a la Normanda, con una salsa crema y champiñones.
Filete de lenguado a la Milanesa, simplemente empanado.
Empreador a la plancha.
Solomillo al Pedro Ximenez, con una reduccion de vino monovarietal de uva Pedro Ximenez.
Boullabaisse Marseillaise, extremadamente especial, la mejor. (no olvides que es por encargo)
Ris de veau, mollejas echas en una salsa inventada por mi tatarabuela.
Ossobuco, con setas y champiñones.
Conejo a la cazadora.
Quiche Loraine, mínimo 2.
Pollo a la Vasca.
Ancas de rana, a la provenzal.
Cordón bleu.

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